孩子性格培养方向看什么书好 女儿近三岁了?

孩子性格培养方向看什么书好 女儿近三岁了,到了性格形成期,请推荐几本好的孩子性格培养的书

全部回答

我们很爱看聪明豆系列绘本,可以给宝宝买来看看

我觉得如果是培养情商可以让宝宝看看《托马斯和朋友们》、《青蛙弗洛格》的故事,这两套书都是培养我们如何对待朋友、互助互爱、认真自我的好图书~

看看孩子喜欢那种喽,从绘本开始比较好~ 不一样的卡梅拉(全6册)(适合2-10岁阅读), 新概念幼儿情景认知绘本(一天中的城市 等,全6册)(适合2-6岁幼儿自主阅读) 小兔汤姆系列 都挺好的,都是我儿子喜欢的,推荐给你,看看你女儿喜欢吗

现在主要是看孩子喜欢什么,对什么感兴趣。只要他喜欢的,父母一定不要反对。带孩子去书店转转,他喜欢什么自然会拿起什么看。这样是最好的。还有可以给他选一两本世界著名童话,或者唐诗三百首。现在学正是时候。对她将来很有帮助。

其实这个要看宝宝喜欢什么,对什么感兴趣才行啊。