在邹城市如何注册装饰装修公?

在邹城市如何注册装饰装修公司

全部回答

    注册资本50万以上,公司可以先取得营业执照后再办理建筑装饰一体化资质。 成立公司基本流程:1、确定股东及投资比例,拟定公司名称及经营范围 2、租赁办公场地 3、银行办理入资手续,出具验资报告 4、工商营业执照受理及领取证照 5、刻章及办理组织机构代码 6、办理国税\地税务登记 7、开办公司银行基本账户。
     以上证照办完后,可以办理根据实际情况办理建筑装饰资质。 三级建筑装饰资质   1、企业资信   (1)具有独立企业法人资格;   (2)工商注册资本金不少于50万元,净资产不少于60万元。
     2、技术条件   企业技术负责人具有不少于三年从事建筑装饰装修工程经历,具有二级及以上注册建造师(建筑师、项目经理)执业资格或中级及以上专业技术职称。     3、技术装备及管理水平   (1)有必要的技术装备及固定的工作场所;   (2)具有完善的技术、安全、合同、财务、档案等管理制度。
       三、承包业务范围   (一)取得建筑装饰装修工程设计与施工资质的企业,可从事各类建设工程中的建筑装饰装修项目的咨询、设计、施工和设计与施工一体化工程,还可承担相应工程的总承包、项目管理等业务(建筑幕墙工程除外);   (二)取得一级资质的企业可承担各类建筑装饰装修工程的规模不受限制(建筑幕墙工程除外);   (二)取得二级资质的企业可承担单项合同额不高于1200万元的建筑装饰装修工程(建筑幕墙工程除外);   (三)取得三级资质的企业可承担单项合同额不高于300万元的建筑装饰装修工程(建筑幕墙工程除外)。