搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们都是什么时候给宝宝添加辅食的呢?

宝妈们都是什么时候给宝宝添加辅食的呢?宝妈们都给宝宝吃什么牌子的米粉呢?

5个回答

我家宝宝是4个月就开始适应着吃营养米粉了,刚开始吃的国产米粉便秘,后来吃的美国禧贝米粉就很好的哦,亲也可以试试哦,嘉宝的也不错。

我家宝宝是4个月就开始适应着吃营养米粉了,刚开始吃的国产米粉便秘,后来吃的美国禧贝米粉就很好的哦,亲也可以试试哦,嘉宝的也不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月可以加辅食,母乳充足的话可以六个月,刚开始可以吃米粉或米汤,两三天后宝宝接受得不错可以煮鸡蛋,弄四分之一个蛋黄捣碎溶在里面一起吃。还可以吃水果泥,比如苹果、香蕉、猕猴桃、橙子等,蔬菜泥,比如胡萝...全部

四个月可以加辅食,母乳充足的话可以六个月,刚开始可以吃米粉或米汤,两三天后宝宝接受得不错可以煮鸡蛋,弄四分之一个蛋黄捣碎溶在里面一起吃。还可以吃水果泥,比如苹果、香蕉、猕猴桃、橙子等,蔬菜泥,比如胡萝卜、南瓜、土豆、红薯、青菜等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝贝是在四个多月的时候开始添加的辅食.吃的是亨氏胡萝卜营养米粉然后在半个鸡蛋黄.少量水果汁.但要是母乳充足的话也可以等到宝宝满六个月后在添加辅食会更好哦

我家宝贝是在四个多月的时候开始添加的辅食.吃的是亨氏胡萝卜营养米粉然后在半个鸡蛋黄.少量水果汁.但要是母乳充足的话也可以等到宝宝满六个月后在添加辅食会更好哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

从4~6个月起开始给孩子添加辅食,以补充母乳中营养成分的不足。人工喂养的孩子添加辅食时间可适当提前,但都应根据婴儿的生理情况及身体需要选择合适的食物,制定添加辅食的计划。

从4~6个月起开始给孩子添加辅食,以补充母乳中营养成分的不足。人工喂养的孩子添加辅食时间可适当提前,但都应根据婴儿的生理情况及身体需要选择合适的食物,制定添加辅食的计划。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝是在四个月左右的时候开始从四分之一个鸡蛋黄开始添加的,然后少量单一品种的水果汁添加,亲可以试着这样做的,根据宝宝的适应慢慢来加量。

我家宝宝是在四个月左右的时候开始从四分之一个鸡蛋黄开始添加的,然后少量单一品种的水果汁添加,亲可以试着这样做的,根据宝宝的适应慢慢来加量。收起

0 0
收起 提交
加载更多