夏季的好做的蔬菜泥有哪些?

夏季的好做的蔬菜泥有哪些?7个月的宝宝,想给他吃蔬菜泥了,不知道从哪里吃起。。。都说胡萝卜泥好,我公公说胡萝卜不是当季的。

全部回答

什么蔬菜都可以的哦,都可以给孩子做的哦,多吃蔬菜是很有好处的了,宝妈妈也就不要担心的了,祝宝宝健康快乐的哦

丝瓜、豆角、青瓜是当季的蔬菜。可以做点给宝宝吃,现在宝宝7个月了,可以吃些菜泥跟蔬菜汁了。

胡萝卜(这个是脂溶性的,所以要煮肉汤时煮),南瓜,上海青,菠菜,番茄……几乎见得到的菜都可以吃

夏天有南瓜,土豆,胡萝卜,也可以弄青菜

土豆泥也可以,还有南瓜泥,另外青菜剁碎也可以做成菜泥,还有山药泥都是可以的,先少一点给孩子不要一次加多了