宝宝晚上总是哭闹该怎么办呀 我的宝宝十五了月了?

宝宝晚上总是哭闹该怎么办呀 我的宝宝十五了月了,最近两天宝宝晚上一直哭闹,给他奶也不喝,昨天晚上哭了一个小时呢,我都快急死了,谁能帮帮我呀。

全部回答

出汗吗?是不是有些缺钙啊,到医院做个微量元素吧,还可以吃点盖上存维生素D胶囊,医生给一帆开的,也是睡觉不好。

宝妈,让宝宝耳边啍些有节奏的音乐,宝宝会有让母亲肚子里的感觉。 会很快安静下去的。

看看是不是缺钙,我家宝宝以前也是,现在好多了。或者宝宝白天是不是吓着了,晚上做梦吧?有时候憋尿了也哭。