宝宝腹泻半个月后好了这两天吃了鸡蛋骨头汤后一天又拉了三次很臭像是糊状应该吃什么能让宝宝有营养又不拉呢?

宝宝腹泻半个月后好了这两天吃了鸡蛋骨头汤后一天又拉了三次很臭像是糊状应该吃什么能让宝宝有营养又不拉呢

全部回答

宝宝生病还没有完全痊愈的话还是不要那么快给宝宝吃这些食物,会影响到宝宝再一次的拉肚子的,你还是给宝宝吃清淡一些的食物比较好一些的

    小宝贝添加辅食要循循渐进,有一种到多种,由少到多,由稀到稠。由软到硬。每次给宝贝添加一种新的辅食,最好连续添加三天,见不过敏,不拉肚子,不便秘。就可以继续添加新的辅食了。
  奶粉喂养的宝宝,一般便便颜色呈深黄色,如果吃的奶粉含铁量高,就可能是绿色。但如果是绿鼻涕型便便,粪便量少,次数多,呈绿色粘液状。  这种情况往往是因为喂养不足引起的,这种大便也称“饥饿性大便”。
  只要给予足量喂养后,大便就可以转为正常。还要根据你们的具体情况来判断哦。如果宝宝随后出现拉肚子、胀气或便秘甚至吐奶的情况,就可能是因为转奶后消化不适导致的。一般这种情况就可以试试部分水解蛋白配方奶粉。
    它是将完整的大分子蛋白切碎,在胃中形成更软、更易吸收的凝乳,从而更容易吸收,有助缓解宝宝各种消化不适问题。我家一直喝的就是这种,宝宝大便和身体指标都很正常。