鲜榨果汁怎么喝?

鲜榨果汁怎么喝?? 我宝宝一个多月了,我打算给她喝些果汁,可是鲜榨的有点酸,要不要加糖加水榨了喝啊??我准备用苹果和葡萄,别的宝妈还有什么好建议吗:)

全部回答

宝宝喝的果汁,一定要加温水稀释一下。 如果宝宝可以接受,就不要加糖了。我觉得苹果,梨橙汁,都应该不错。 我儿子也是这么大加的果汁!

宝宝那么小里面不建议加糖 要吃的淡些 吃果汁的话 最好兑点白开水 稀释一下 我们经常给宝宝吃橙子汁的 效果很好的

原则上不宜给宝宝喝,喝白开水是最好的补充水的方法。