搜索
爱问首页 爱问商城

请问宝妈妈们,宝宝断奶后都是跟谁睡啊?

请问宝妈妈们,宝宝断奶后都是跟谁睡啊

5个回答

宝宝断奶后依然可以给妈妈一起睡啊,我家宝贝都是跟我睡的,我建议跟妈妈睡比较好,方便晚上盖被子,而且亲子关系也亲密哦,我很喜欢跟宝宝一起睡呢

宝宝断奶后依然可以给妈妈一起睡啊,我家宝贝都是跟我睡的,我建议跟妈妈睡比较好,方便晚上盖被子,而且亲子关系也亲密哦,我很喜欢跟宝宝一起睡呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要我在 宝贝都是跟我睡。现在宝宝送去外婆家了,可是每次去看他都是我带着睡的。很乖

只要我在 宝贝都是跟我睡。现在宝宝送去外婆家了,可是每次去看他都是我带着睡的。很乖收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个因人而异的,每个人的条件不一样,如果有公公婆婆原因帮忙带,宝妈可以让他们帮你带一下,如果没有人帮忙带,就自己带好了, 我是一直自己带的

这个因人而异的,每个人的条件不一样,如果有公公婆婆原因帮忙带,宝妈可以让他们帮你带一下,如果没有人帮忙带,就自己带好了, 我是一直自己带的收起

0 0
收起 提交
加载更多

跟谁睡都可以哦。只要宝宝能接受就行了。你可以自己带孩子睡,也可以让宝宝自己睡小床,或者让宝宝跟老人睡。断奶以后宝宝就不需要起来吃奶了,顶多就是夜里尿尿。怎么方便怎么安排。

跟谁睡都可以哦。只要宝宝能接受就行了。你可以自己带孩子睡,也可以让宝宝自己睡小床,或者让宝宝跟老人睡。断奶以后宝宝就不需要起来吃奶了,顶多就是夜里尿尿。怎么方便怎么安排。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,那要看平时谁带的比较多了。我家宝宝从出生一直就是跟我睡的。如果是奶奶或者姥姥带的时间长了,可能宝宝会比较愿意跟他们。还是看宝宝的选择吧。

亲,那要看平时谁带的比较多了。我家宝宝从出生一直就是跟我睡的。如果是奶奶或者姥姥带的时间长了,可能宝宝会比较愿意跟他们。还是看宝宝的选择吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多