九个月宝宝吃什么蔬菜好啊?

 九个月宝宝吃什么蔬菜好啊?我想弄点青菜剁碎给宝宝煮粥吃,不知哪种营养好啊。

全部回答

可都是一些当季节的蔬菜水果摘。可以帮助补充维生素,提高免疫力。

你好,可以给宝宝吃南瓜粥,那也可以给宝宝吃一些绿叶蔬菜的粥,比如小油菜,生菜,这些都可以的

你好,9个月的小宝宝可以给他吃绿叶蔬菜或者是土豆,胡萝卜等等,这个只要注意宝宝的营养的均衡就好。

只要是当季下来的蔬菜都行的,可以给宝宝补充维生素,剁碎放粥里一定要等粥好了,把青菜放里才行,省得没营养了。