宝宝这两天晚上老是哭闹是怎么回事啊?

全部回答

婴儿哭是有原因的,造成宝宝夜晚哭闹难眠的原因还有很多,家长应先找出原因,才能做出最妥当的处理。1、肚子饿2、尿布潮湿3、肠绞痛 .

病情分析: 根据你所描述的情况可能是因为感冒还没有彻底的好或者并发别处的感染引起的! 指导意见: 有时高烧虽然退了,但引起高烧的内在原因没有消除,或者是因为感冒引起的病毒性脑炎所致,所以你最好带他带医院的儿科让专家根据你小孩的病情做一下相关的检查,明确一下病因,再进行具体的治疗!小孩难受不会说,只有哭闹,别耽误了病情!祝你小孩身体健康! 医生询问: