搜索
爱问首页 爱问商城

不知道怎么办。宝宝严重便秘 我家宝宝十一个多月?

宝宝严重便秘 我家宝宝十一个多月,刚断母乳转辅食和奶粉,最近严重便秘,不知道是奶粉的原因还是断奶的原因,每次便便一粒一粒,宝宝憋得脸红和哭,不知道怎么办。

5个回答

宝妈你好,宝宝便秘的原因有很多的,从母乳的角度来说,可能是宝妈吃的东西太上火,宝宝喝了你的奶也会上火便秘.从奶粉的角度来说,那就是你的奶粉冲的太浓了,要多多的给宝宝喝水.可以给宝宝喝点妈咪爱的!祝宝宝健康!

宝妈你好,宝宝便秘的原因有很多的,从母乳的角度来说,可能是宝妈吃的东西太上火,宝宝喝了你的奶也会上火便秘.从奶粉的角度来说,那就是你的奶粉冲的太浓了,要多多的给宝宝喝水.可以给宝宝喝点妈咪爱的!祝宝宝健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是奶粉的问题啊给宝宝喝点清火宝在加点益生菌吧

是不是奶粉的问题啊给宝宝喝点清火宝在加点益生菌吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝便秘时候,平时多喝温开水,六个月以上的宝宝可以吃火龙果,每个星期喝一次七星茶的,可以顺时针按摩宝宝肚子的,每天固定时间排便的。

宝宝便秘时候,平时多喝温开水,六个月以上的宝宝可以吃火龙果,每个星期喝一次七星茶的,可以顺时针按摩宝宝肚子的,每天固定时间排便的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

跟我儿子之前的情况一样,我每次都是弄苹果给他吃·一吃,没过多久就会拉··苹果有通肠的作用,,很有效的··苹果渣和苹果汁都可以吃·你可 以试试··一天吃一次··一次半个就差不多了·看每个小宝宝吃的份量·...全部

跟我儿子之前的情况一样,我每次都是弄苹果给他吃·一吃,没过多久就会拉··苹果有通肠的作用,,很有效的··苹果渣和苹果汁都可以吃·你可 以试试··一天吃一次··一次半个就差不多了·看每个小宝宝吃的份量·有个可以吃一个·我儿子每次都只吃半个,,主要是太热了··上火才会便秘的,,也要多喝水,希望能帮到你的忙。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

6个月以上:每天两次,添加额外水分,可给果汁、果糖水、麦芽糖水。另外可以为宝宝选择纤维质含量较高的蔬菜水果,做成果泥及菜泥;减少过量肉食、人工食物及高蛋白食物。 可以给他喝点西瓜汁,也可以治疗便秘

6个月以上:每天两次,添加额外水分,可给果汁、果糖水、麦芽糖水。另外可以为宝宝选择纤维质含量较高的蔬菜水果,做成果泥及菜泥;减少过量肉食、人工食物及高蛋白食物。 可以给他喝点西瓜汁,也可以治疗便秘收起

0 0
收起 提交
加载更多