搜索
爱问首页 爱问商城

母乳不够吃奶粉一样要哭请问是奶嘴的原因还是别的请告知?

2月宝宝用奶瓶喝水就哭,母乳不够吃奶粉一样要哭请问是奶嘴的原因还是别的请告知!!!!

5个回答

宝宝是吃习惯了妈妈的乳头。吃奶嘴比较硬所以不喜欢的哈,可以给宝宝去买软一点的奶嘴宝宝没有那么抗拒的。母乳是宝宝最好的口粮,多给宝宝吸,多喝汤这样奶水会多起来的

宝宝是吃习惯了妈妈的乳头。吃奶嘴比较硬所以不喜欢的哈,可以给宝宝去买软一点的奶嘴宝宝没有那么抗拒的。母乳是宝宝最好的口粮,多给宝宝吸,多喝汤这样奶水会多起来的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝吃母乳就不想用奶粉,此时可以先给宝宝用勺子喂水,这样就比较好呢,慢慢宝宝大点的时候,再给宝宝用也不晚奥,祝福宝宝健康快乐奥

亲,宝宝吃母乳就不想用奶粉,此时可以先给宝宝用勺子喂水,这样就比较好呢,慢慢宝宝大点的时候,再给宝宝用也不晚奥,祝福宝宝健康快乐奥收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,不是奶嘴的问题,这是乳头和奶嘴宝宝弄混淆了,宝宝不适应奶嘴是因为比较硬,所以会哭的啊!

亲,不是奶嘴的问题,这是乳头和奶嘴宝宝弄混淆了,宝宝不适应奶嘴是因为比较硬,所以会哭的啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝一般到一两个月的时候,就不愿吃奶瓶了,只愿意吃母乳,估计是妈妈抱的比较有安全感吧,不是奶嘴的原因,换了也没有用,我家的也这样

宝宝一般到一两个月的时候,就不愿吃奶瓶了,只愿意吃母乳,估计是妈妈抱的比较有安全感吧,不是奶嘴的原因,换了也没有用,我家的也这样收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,如果你有母乳给宝宝吃的话,宝宝就比较不接受奶嘴啊,这个很正常的,你只能是多让宝宝接触一下奶嘴,慢慢宝宝就会接受了,别着急.

亲,如果你有母乳给宝宝吃的话,宝宝就比较不接受奶嘴啊,这个很正常的,你只能是多让宝宝接触一下奶嘴,慢慢宝宝就会接受了,别着急.收起

0 0
收起 提交
加载更多

相关栏目

加载中...

提问

举报原因(必选):
取消 确定举报