宝宝爱串门怎么办 我家宝宝是个女孩?

宝宝爱串门怎么办 我家宝宝是个女孩,现在是3岁11个月,现在最喜欢的事情就是串门。特别是春节过后,开学了,同一小区的孩子一起坐宝宝车去幼儿园。每天下午回来,下了宝宝车就跟着小朋友去小朋友家串门,喊都喊不回来,那个时间段恰好是各人家吃饭的时间,他就跟着他们又吃又喝,拽也拽不走,我感觉很尴尬。在小区内,见过没见过的孩子,他都说是他的好朋友,请问我的孩子是不是性格太外向了?不是很熟悉的人领他出去完他也跟着去,您说这是不是很严重的问题,我该怎么办??期待您赐教,谢谢!!

全部回答

这是件好事啊!说明你家宝宝社交能力强,说不定以后还是个外交官呢!你可以让你宝宝也邀请别的宝宝到你家做客哦!这样不就不会觉得过意不去了嘛!礼尚往来嘛!

这说明一个孩子太孤单了,我女儿有时也是这样的,从幼儿园接回来之后有时也不愿意回家,就在楼下玩不愿意上来,如果我说,吃完晚饭妈妈带你出去遛弯的话,她就迅速的跟着我上楼,亲建议你多带宝宝出去转转,不要总待着家,多去游乐场,他会感觉到爸爸妈妈也能陪我的玩的

我觉得这也不完全是件坏事,说明你的女儿性格开朗活泼,善于交际。 现在的孩子都是独生子女,确实孤单了一些,多找其他小朋友玩很好啊! 不过要教育他不能跟陌生人走。

性格很好哦 我家的孩子拉都拉不到别人家 不过去了别人家还吃东西不是太好 大人不在的时候万一吃坏了怎么办呀 另外如果别有用心的人用这招骗了宝宝怎么办 已经发生好几起这种事情了 不要掉以轻心哦 我家的爱吃别人给的东西 不过我最近跟她说 如果不吃别人给的东西 我奖励她一个贴纸 如果她的贴纸够30个了 就给她买她喜欢的朵拉搬家家玩具 有点小贵 一直不舍得给她买的 哈哈

这可不好,总上人家去串门,是件很麻烦的事,人家欢迎还好说,去的次数多了,万一人家烦了多不好。 有一个好办法就是,宝宝想去别人家串门的时候,你们可以带宝宝去别的地方玩,现在春天了,天气暖和了,可以多带宝宝在户外玩,这样宝宝就不会总想去别人家串门了。