卫生间有异味怎么处理?

卫生间有异味怎么处理。 我家卫生间原来没有异味。最近可能开空调。门不打开就有异味。大家都怎么处理的。

全部回答

总开空调 如果室内空气不流通 就会有异味的呀 最好的方法就是经常开卫生间的门 或者在不用空调的时候 开开门窗通风!

主要是要做好清洁工作,你可以用洁厕剂好好清洗一下厕所,里里外外都清洗干净,这样就不会有异味了,也可以喷一点空气清新剂,主要是要通风,保持干燥就不会有异味了。

还是从根本解决问题,好好清理干净卫生间,然后多开窗通风,喷点空气清新剂也不错

空气清新剂,注意通风