婴儿几个月开始添加米粉?

婴儿几个月开始添加米粉

全部回答

一般4个月后开始先添加米粉适应后在蛋黄吃的时候注意是否过敏的哦,果呢也可以吃的哦,注意看宝宝消化好的哦,而且适当喝点水就是了,添加的是尽量少吃的好,刚添加不爱吃,只要慢慢坚持自然会爱吃的哦,不适应米粉可以换别的牌子米粉

4个月就可以开始添加了

宝宝四个月可以开始添加米粉了,这样也不容易肚子饿哦,也可以练习宝宝的吞咽和咀能力哦,但是刚开始添加先适量,看宝宝可以消化再渐渐加量。

亲,宝宝的辅食一般是从4个月或者6个月开始给宝宝增加的,而且米粉的话是宝宝刚开始加辅食第一个吃的,你要看下你们家宝宝几个月了,也不要过早的加辅食,

4-6个月可以添加泥状食物,如菜泥,水果泥,含铁配方米粉,配方奶7——9个月可以添加末状食物,稀饭,豆腐等10——12个月可以添加碎食物,软饭,豆制品,水果,碎肉等