宝宝缺什么 宝宝睡觉总喜欢爬着睡?

宝宝缺什么 宝宝睡觉总喜欢爬着睡,而且总爱翻来覆去该怎么办

全部回答

亲的苦恼和我一样,不知道你的宝宝是什么时候有这种现象的,我家的宝宝从4个多月时就是这样的,我也查了好多资料,但都没有什么不好的信息,反而有的说宝宝趴着睡对脊椎的生长有益,现在宝宝都18个月了,还总是趴着睡,没办法。但也没发现宝宝有什么不适的地方。我家宝宝的爸爸也从小就趴着睡,我想是不是遗传啊,别太在意了,应该没什么吧。

爬着睡不一定是缺什么,有时只是一种习惯,或是他觉得这样睡舒服就总是这样了,小孩子睡觉都是翻来覆去的,不老实。我家宝也是这样,有时都能掉下床去,还得多注意才行。亲可以帮他翻过来,平时睡觉时带着他睡,帮他逐渐的改变过来。