搜索
爱问首页 爱问商城

是缺钙吗?孩子八个月还没出牙?

孩子八个月还没出牙,一直流口水,是缺钙吗?

宝宝八个月还没有长牙很正常的,我家宝宝八个多月开始出牙,亲的宝宝爱流口水应该快要出牙了,这样不能断定缺钙,可以带宝宝检查下微量元素就可以知道是否缺钙了。

宝宝八个月还没有长牙很正常的,我家宝宝八个多月开始出牙,亲的宝宝爱流口水应该快要出牙了,这样不能断定缺钙,可以带宝宝检查下微量元素就可以知道是否缺钙了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,不是的呀每一个宝宝的情况都是不一样的哦有些宝宝长牙早有些宝宝晚的呀都是很正常的了,宝宝流口水说明宝宝要长牙的了你可以给宝宝用个围嘴的呀湿了就需要给宝宝换了的哦亲

亲,不是的呀每一个宝宝的情况都是不一样的哦有些宝宝长牙早有些宝宝晚的呀都是很正常的了,宝宝流口水说明宝宝要长牙的了你可以给宝宝用个围嘴的呀湿了就需要给宝宝换了的哦亲收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还小呢,我家的宝宝都是11个月才出牙的,在一岁以前出牙都是正常的,可以给他补充鱼肝油促进钙的吸收,不要乱补钙哦。

宝宝还小呢,我家的宝宝都是11个月才出牙的,在一岁以前出牙都是正常的,可以给他补充鱼肝油促进钙的吸收,不要乱补钙哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝贝无故的哭闹,不热的情况出汗比较多,遇到这两种情况说明宝宝缺钙的。我家宝宝也是8个月了,也没有出牙的。没出牙正常的,一般出牙是8-10个月的,最晚乳牙要到1周岁才萌发的,这也属于正常的额

宝贝无故的哭闹,不热的情况出汗比较多,遇到这两种情况说明宝宝缺钙的。我家宝宝也是8个月了,也没有出牙的。没出牙正常的,一般出牙是8-10个月的,最晚乳牙要到1周岁才萌发的,这也属于正常的额收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果一直流口水可能就是要出牙了吧,应该可以再等等,不用太担心的。不过宝宝出牙时要注意给宝宝补补钙,可以喝点葡萄糖酸钙补补。

如果一直流口水可能就是要出牙了吧,应该可以再等等,不用太担心的。不过宝宝出牙时要注意给宝宝补补钙,可以喝点葡萄糖酸钙补补。收起

0 0
收起 提交
加载更多