咋办 我家宝贝吃饭很少?

7岁孩子不吃菜只吃白饭,咋办 我家宝贝吃饭很少,特别不喜欢吃菜,不管荤素,只喜欢土豆.饭量也特别小.平时喜欢吃麻辣味零食

全部回答

我家孩子快四岁了,就喜欢吃饭,不喜欢吃菜,也很让我头疼。也是喜欢吃土豆和豆角。不过只要身体各项指标达标就应该没事的。

最主要的是要弄的好吃,把那些肉剁碎放一些红萝卜或者菇之类的清蒸,味道好极了,或者买排骨切成小块的放酱油、滑粉、再加点糖,这样弄出来的肉小孩都爱吃,试试吧

是不是和学校的伙食有关啊。我家宝也是以前吃饭不管什么菜都要吃的。自从上学后就光吃白饭不要菜啦。。。