情景剧的分镜头脚本怎么?

情景剧的分镜头脚本怎么写

全部回答

    分镜头脚本样例   中国移动通信网络电视广告创意脚本   篇 名:《潜水篇》30秒   主 题:无论你身在何处,中国移动都能带给你意想不到的   镜号 景别 镜头运用 画 面内 容 时间 字幕 画外音   音效   1 全景 俯拍 平静的海面,漂荡着一艘豪华游艇。
    一妙龄女郎悠闲的倚在船舷   上,望着远处的海水。 3   2 近景 切换 女郎从茶几上拿起手机,修长的手指轻盈地拨着号码,凑近耳旁   倾听, 2   3 中景 切换 宁静神秘的海底世界,一男子在悠然的潜水,欣喜的观看着在身   边游来游去的各式各样的海中生物。
     2   4 特写 突然从男子腰间传出的手机呼叫声,打破了海底的宁静。   1   5 中景 电脑特技 周围的鱼儿都左顾右盼,嘴巴一张一翕,不停的吐着汽泡儿,好   像在商量着什么似的。
   2   6 近景 推 鱼儿都发现了男子腰间那一闪一闪的发光的银色物体 2   7 近景 拉 男子从腰间取下手机,按下免提功能键接听来电。   2   8 特写 电脑特技 鱼儿怒气冲冲地朝男子包抄过来,像离弦的箭一样从四面八方射   向男子。
   3   9 中景 切换 男子发现周围的鱼都朝他冲过来,吓得连忙把手机仍了 2   10 特写 手机中传来女郎娇滴滴的问候声。  “喂!你在海底下还好吗?我   想你,快上来吧!” 3 喂!你在海底下还好吗?我想你,快上来吧!   11 近景 电脑特技 一条大鲨鱼用嘴接住手机,奋力跃出了水面,其它的鱼也相跟着   纷纷跃出了水面。
   3   12 大特写 切换 蔚蓝的海面上跃起一只银色的海豚,海豚在妙龄女郎面前摆了个   优美的“S”型舞姿。   3 无论你身在何处中国移动都能带给意想不到的。
     13 特写 淡出 舞姿定格,蓝底白纹的中国移动标志从舞姿中突现出来。   2 沟通从心开始中国移动通信 给好评哦。