搜索
爱问首页 爱问商城

坐月子可不可以吃葡萄呢?

坐月子可不可以吃葡萄呢?现在是葡萄成熟季节,看着喜欢的葡萄就眼馋。

月子里可以吃葡萄的呀,我在月子里也是吃过的,用温白开水泡一会这样就会好的

月子里可以吃葡萄的呀,我在月子里也是吃过的,用温白开水泡一会这样就会好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

坐月子期间最好不要吃葡萄,因为水果尽量都要成熟了再吃否则着凉了很容易落病的

坐月子期间最好不要吃葡萄,因为水果尽量都要成熟了再吃否则着凉了很容易落病的收起

0 0
收起 提交
加载更多

坐月子可以吃一点葡萄,最好是放热水里面泡着吃,如果是太酸的话就不要吃了。

坐月子可以吃一点葡萄,最好是放热水里面泡着吃,如果是太酸的话就不要吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,宝妈坐月子期间是可以吃水果的,建议你最好是用热水煮一下,因为不可以吃凉的

你好,宝妈坐月子期间是可以吃水果的,建议你最好是用热水煮一下,因为不可以吃凉的收起

0 0
收起 提交
加载更多

坐月子期间时可以吃水果的,但尽量的吃长温下的水果,月子期间是可以吃葡萄的

坐月子期间时可以吃水果的,但尽量的吃长温下的水果,月子期间是可以吃葡萄的收起

0 0
收起 提交
加载更多