宝宝一周岁前吃龙骨壮骨冲剂可以吗?

宝宝一周岁前吃龙骨壮骨冲剂可以吗!? 我朋友家孩子和我的宝宝是一天出生的,她的宝宝现在就喝龙骨壮骨冲剂,她婆婆说没事,我想知道喝那个好不好,谢谢!!

全部回答

吃钙的问题最好遵医嘱,如果有明显的缺钙症状,或是到医院去作微量元素分析,如果缺就可以补。说句实在话,现在的条件都很好,妈妈怀孩子时都在补,孩子一般不会太缺钙!不是看别人补你就补,我们作妈妈的要有这个原则啊,那个毕竟不是日常吃的实物,不缺不要喝!最好食补!你说呢?

可以的。

龙牡壮骨冲剂是可以喝的,我给宝宝喝的也是在一岁前可是啊。

龙骨壮骨冲剂应在一岁以后才能喝,问过医生的,如果缺钙,应让医生给开钙药

我家的宝宝在七个月的时候就去做了微量元素分析,结果是缺锌,铁.钙!他13个月的时候又去测了一下,就是缺钙了.所以你还是有必要去测一下的!如果缺的话,龙骨壮骨冲剂是可以的.因为龙骨壮骨冲剂就是儿童的补钙产品.我家宝宝用的补钙的是北京儿童医院产的首儿钙 ,效果很好的!