求问一号公路自驾车型选择SUV还是Minivan?

   求问一号公路自驾车型选择SUV还是Minivan?,各位长老好,十一带父母去美国自助游,其中有三天是从旧金山Mason Street那里提车开一号公路,玩三天最后把车还到洛杉矶郊区的罗兰岗(Rowland Heights),打算在Hertz租车,但是车型不知道该选Standard SUV还是Minivan。
  我和我父母一共3个成人,2个大箱子,2个小箱子,还有一些超市购买的吃喝杂物,现在有两个选项:Hertz的L组别Chevrolet Equinox和R组别的Dodge Grand Caravan,价格差不多,不知该怎么选择,空间和开盘山公路操控性能综合来看选择哪个更好呢?谢谢!。

全部回答

三个人标准SUV或Mini Van都行,Mini Van不是太长的话(超5米很多)操控和空间不会和标准SUV差太多,因为你也不可能带着父母把一辆性能好的SUV开飞起来。根据预算决定吧。

suv箱子放得下没问题,而且一共才三个成人。 minivan的话空间大,舒适度比suv要高。 L组的话,一般hertz会有ford edge,  GMC terrain, Grand Cherokee(大切), dodge journey, Hyundai Santa Fe 等等。

suv,但是你的箱子好像稍多

mini van足矣应对1号公路的路况