搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们都是几个月给宝宝添加的辅食啊?

宝妈们都是几个月给宝宝添加的辅食啊,一开始给吃点什么呢?

5个回答

你好,一般宝宝4个月以上就可以添加辅食了,在两次喂奶之间。先从米粉开始添加,等宝宝的肠胃适应了再慢慢的添加蛋黄,粥,烂面片,水果泥,蔬菜泥等。给宝宝添加辅食应该从一种到多种,从少量到适量,从稀到稠,从细到粗。

你好,一般宝宝4个月以上就可以添加辅食了,在两次喂奶之间。先从米粉开始添加,等宝宝的肠胃适应了再慢慢的添加蛋黄,粥,烂面片,水果泥,蔬菜泥等。给宝宝添加辅食应该从一种到多种,从少量到适量,从稀到稠,从细到粗。收起

0 0
收起 提交
加载更多

先加米粉或者米糊吧,好消化,我也准备给宝宝加了

先加米粉或者米糊吧,好消化,我也准备给宝宝加了收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在的宝宝前6个月最好是全母乳,6个月之后再添加辅食,刚开始可以少加点米粉,少吃点蛋黄,水果都是可以的

现在的宝宝前6个月最好是全母乳,6个月之后再添加辅食,刚开始可以少加点米粉,少吃点蛋黄,水果都是可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝四个月的时候就可以添加米粉啦!每天一次就可以啦!先吃几天看看宝宝的便便有没有异常在添加别的蛋黄之类的食物慢慢过度就可以啦!

宝宝四个月的时候就可以添加米粉啦!每天一次就可以啦!先吃几天看看宝宝的便便有没有异常在添加别的蛋黄之类的食物慢慢过度就可以啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝四个月后开始添加辅食,通常宝宝第一顿添加的辅食一般是米粉。之后应先添加蔬菜,再添加水果。因为宝宝比较喜欢甜味,先添加甜甜的水果后,宝宝会抗拒蔬菜,埋下挑食的隐患。

宝宝四个月后开始添加辅食,通常宝宝第一顿添加的辅食一般是米粉。之后应先添加蔬菜,再添加水果。因为宝宝比较喜欢甜味,先添加甜甜的水果后,宝宝会抗拒蔬菜,埋下挑食的隐患。收起

0 0
收起 提交
加载更多