怎样才能避免 宝宝吃奶老呛到?

宝宝吃奶老呛到,怎样才能避免 宝宝吃奶老呛到,怎么样才能避免?宝宝喝吃奶老呛到,不知道怎么一回事,吃的时候也给挟得很紧的,可是还是每次都呛到

全部回答

用手把奶夹住一点就可以了,我家小时候也这样现在好了。

小小孩呛奶很正常的,因为他们的吞咽功能不是很好。注意不要呛到肺里了。

很正常,我们涵涵小时候也经常这样喷奶,鼻子也喷,我问过医生,没事的。4个月以后就好了。观察宝宝是不是喝奶太急了,一次性的量多了,还有宝宝喝完了,可以轻轻拍宝宝的背,帮他打嗝出来,吐奶就会好点 。

新生儿的吞咽能力比较弱,有时母乳比较多,宝宝喝得又急,所以就容易被冲着, 妈妈可以在宝宝喝得很急的时候把乳头抽出来,让宝宝缓口气 也可以用一只手的大姆指与食指呈V型按住乳房的下端,这样子可以让奶流的速度慢一些,宝宝就不容易被呛到的。 如果是喝奶粉的宝宝,可能就是奶嘴太大了,可以换成小一号的。