这句话是对的吗?

持有会计从业资格证书的人员所属会计从业资格管理机构发生变化的,应当及时办理从业档案信息变更手续。这句话是对的吗?

全部回答

这句话是对的, 精析:持证人员的姓名、有效身份证件及号码、照片、学历或学位、会计专业技术职 务资格、开始从事会计工作时间等基础信息,以及持证人员接受继续教育情况、受到表彰奖励 情况等内容发生变化的,应当持相关有效证明和会计从业资格证书,到所属会计从业资格管 理机构办理从业档案信息变更。会计从业资格管理机构应当在核实相关信息后,为持证人员 办理从业档案信息变更。