搜索
爱问首页 爱问商城

你们宝宝喝什么奶粉呢?

奶粉的选择 宝宝一直喝的日本的和光堂蛮好的,但是快11个月了,一直没长牙,之前一直上网潜水,据说日本奶粉二段的钙锌含量不及国内的,所以想换奶粉,但又不知道换哪种了,国内的又不敢尝试。亲们,你们宝宝喝什么奶粉呢?

5个回答

家宝喝的是美素,感觉不错,大便什么的都很好。

家宝喝的是美素,感觉不错,大便什么的都很好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的是多美滋的,宝宝吃的还挺好的。。。。

我家的是多美滋的,宝宝吃的还挺好的。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

在奶粉的选择上,没有最好,只有适合。不同的奶粉,不同的宝宝喝完后可能会有不同的适应情况。一般说来,宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,大便正常,没有腹泄或...全部

在奶粉的选择上,没有最好,只有适合。不同的奶粉,不同的宝宝喝完后可能会有不同的适应情况。一般说来,宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,大便正常,没有腹泄或是便秘,没有喝完后无故吐奶,且宝宝每个月体重增长理想的话,就说明这种奶粉是比较适合宝宝的。
   我个人觉得还是日本的奶粉比较好,一来日本人同中国地缘比较接近,所以人体内的营养结构比较接近,奶粉的配方基本上也比较接近。  因此也是适合中国的宝宝喝的。 二来日本人在食品安全的监管上是做得相当到位的,所以奶粉质量肯定是比较可靠的。

三来日本的奶粉是最不易于上火的,更接近母乳,我宝宝喝这么久,感觉消化吸收效果都还可以的。 不过日本 的奶粉中钙含量是比较多的,但是锌是比较少的,因为日本人吃的深海鱼比较少的。   karicare这个牌子的奶粉不错的, 同牛栏是同一家公司的, 吃的人也是很多的,我朋友宝宝就一直吃这个,还不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝喝美赞臣的,但到三段我准备换国产伊利的,伊利有自己的牧场,还是值得依靠的。伊利是上海世博会的赞助商,相信他的品质还可以。

我家宝宝喝美赞臣的,但到三段我准备换国产伊利的,伊利有自己的牧场,还是值得依靠的。伊利是上海世博会的赞助商,相信他的品质还可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

为宝宝选奶粉,不能只是依赖广告,也不是越贵越好,每个宝宝的体质不同,做妈妈的要为宝宝选择合适的奶粉,我家宝宝是喝惠氏的。

为宝宝选奶粉,不能只是依赖广告,也不是越贵越好,每个宝宝的体质不同,做妈妈的要为宝宝选择合适的奶粉,我家宝宝是喝惠氏的。收起

0 0
收起 提交
加载更多