入台证怎么办|办理入台证要多少钱?

入台证怎么办|办理入台证要多少钱

全部回答

    非北京户籍请参考此网址:http://www。tolvyou。com/qzhshow-288。html 神舟国旅为首批办理入台证机构,两岸同步办理,速度快,成功率100%,入台证北京出签量第一! 我们郑重承诺:入台证资料齐全,当天送入到台湾移民署IT系统,出证速度全国第一! 办理地点:神舟国旅集团 预计工作日:3个工作日,据办理数量而定。
     是否面试:否 有效期:3个月 最多停留期:15日 适用范围:个人/商务/探亲 目前可办理个人旅游入台证户籍:北京、上海、厦门、重庆、成都、广州、杭州、南京、天津 所需材料: (1)客人自行去出入境大厅办理“大陆居民来台通行证及一次有效签注”大概7个工作日”; (2)客人提前4个工作日提供办理“台湾旅游观光自由行入台证”所需材料; (3)如需办理“大陆居民往来台湾通行证及自由行签注”加急业务,需收取一定的加急费; 以上材料请一律原件彩色扫描给我们即可。
     入台证所需要的存款证明 入台证怎么办理? 关于加急:可以加急办理。如无特殊情况,一般3-5个工作日出证。 如果特殊情况加急具体请电话咨询加急办理入台证事宜。 详见神舟官网:http://www。
  tolvyou。com/newsshow。asp?id=2394 序号 材料 说 明 1 申请书 2 照片 2寸彩色白底近照1张(最近三个月内拍摄)电子 3 身份证 身份证复印件(正反面复印在同一张A4纸上)扫描件 4 户口本 全家户口本复印件(A4纸,包括首页)扫描件 5 台湾通行证 首页及具有G(个人旅游)有效签注页扫描件 6 资格 证明 年满20岁 在职 或退休 以下3选1: 1、由公司开具的收入证明原件,(应注明公司地址电话、申请人职务、开具人职务,并附开具人签名、加盖公章),证明本人年薪13万元以上; 2、本人5万元以上存款证明原件(需冻结3个月); 3、银行核发之金卡信用卡、白金卡信用卡或无限卡信用卡,正反面扫描件(反面要有持卡人签名)。
     18岁以上 在校 以下两种2选1: 1、学生证原件 2、在校证明原件 未满20岁者应加附父母同意书(后附) 7 紧急联系人 1、紧急联系人资料表 2、紧急联系人身份证复印件 1、若与申请人在同一户口簿上有其他未出行者,则必须提供同一户口簿上的亲属作为紧急联系人; 2、若申请人同一户口簿上全户出行,则提供其他亲属作为紧急联系人,并附紧急联系人全家户口本复印件,且需证明两人为亲属关系。
    (若报名我社自由行产品,此情况下可由我社提供紧急联系人)。 8 随同亲属名册 1、若有直系随同亲属,则申请人必须填写此表格; 2、随同亲属应具材料为以上1-5项,且必须为出行人的直系血亲或配偶。
   直系亲属若不在同一户口簿上的,需提供公证过的亲属证明。 9 保单原件 1、保险总保额不低于RMB50万,包含医疗及善后费用。   2、我社可代办,费用为RMB100/人(仅适用于65岁以下)。
   10 行程表 1、报名我社自由行产品则不用提供 2、报名定制产品或单办证件的,则必须提供,请注意: A如实填写行程内容,若有缺项将影响证件核发, B若行程中出行时间或航班发生更改,必须在出行5个工作日前向旅行社提出更改,否则无法入境。
    (更改收取100元/次手续费)。 备注: 办理入台证要多少钱?600元每本。