咬乳头怎么办, 宝宝出牙了?

宝宝出牙了,咬乳头怎么办,当时年龄:宝宝5个月

全部回答

这段时候你可以买磨牙棒给它吃,额给他添加辅食吗?然后喝奶粉。

宝宝现在长牙齿了,所以吃母乳的时候会咬乳头,这个是正常的呀,也避免不了

这个我也试过很痛的哦,宝宝牙痒了才会这样,我就用了朋友推荐的小蘑菇安抚牙胶睡前饮奶前给他咬咬磨磨牙,这样可以缓解他的出牙不适,宝妈可以试试

这个是没有办法避免的,因为宝宝长牙的时候牙齿痒的只能咬乳头。

你好,宝宝在这个时候咬乳头,你可以捏住她的小鼻子,他喘不上来气就会把乳头放开的,或者是你使用乳头保护罩吧!