父亲跟宝宝玩的亲子游戏有哪些 .?

父亲跟宝宝玩的亲子游戏有哪些 .

全部回答

我感觉老公喜欢抛小孩,这是我办不到的,每次玩得特开心,开始我总担心不安全要说他。孩子会走路了,老公就把摔不烂的玩具扔得老远,喊女儿快去捡过来他再扔。现在女儿两岁了,他喂女儿吃饭也能逗得女儿兴奋的,有时候俩人一人吼一句也能笑起来。

爸爸可以陪着宝贝一起搭积木或者是画画,有时间还可以让宝宝做一些力所能及的家务事,其实很多游戏都是可以和宝贝一起玩的哦,多陪着宝贝也可以增加父母与孩子之间的亲情。

亲 这个应该很多的吧 比如阅读啦 玩球啦 玩积木啦 都是很好的亲子游戏的哦 妈咪可以玩的 爸爸也是可以的哦