15根据公文写作规范

  15。根据公文写作规范,本公文结尾处的成文日期,正确的书写位置是()。 A。正文下方,右空4个字 B。正文下方,右顶格 C。正文下方,右空2个字 D。正文下方,居中XXXXXXXXXXXXX 各县、区人民政府,市政府各有关部门、各直属单位: 为做好商贸流通业统计工作,促进我市经济又好又快发展,经市政府同意,现将《XX省人民政府办公厅关于做好商贸流通业统计工作的通知》(X政办〔2013〕146号)转发给你们。
  同时,市政府决定采取以下措施,请一并贯彻落实。 第一、建立联席会议制度。由市政府副秘书长XX同志负责()联席会议,成员为市商务局、统计局、工商局、国税局、地税局、公安局、卫生局、食品药品监督局、文广新局等相关部门负责同志,及时分析研究商贸流通业统计工作存在问题,提出解决办法,共同做好商贸流通业统计工作。
   第二、建立商贸流通业统计工作考核制度。从2013年起,建立全市商贸流通业统计工作考核制度,每月对各县、区实现社会消费品零售总额情况实行通报,年底对实现社会消费品零售总额增长情况、当年新增限额以上商贸流通企业数量等进行考核,对成绩突出的责任单位给予表彰奖励,对未完成任务的责任单位予以通报批评。
   (下略) 二〇一三年十二月八日 。

全部回答

A。解析:成文日期一般右空四字编排。故本题答案选A。(注意:根据2012年7月1日实施的《党政机关公文格式》规定,成文日期中的数字用阿拉伯数字将年、月、日标全,年份应标全称,月、日不编虚位。)