7个月的宝宝出牙有发热的情况应该怎样处理好?

7个月的宝宝出牙有发热的情况应该怎样处理好?急! 怎样做合理

全部回答

亲,给宝宝都喝白开水,可以及毛巾敷等物理降温

    宝宝发烧只要不超过38。5度甚至是39度就尽量不要吃药,对宝宝肾脏有负担。除非是高烧不退或是反复高烧才考虑吃药。宝宝如果精神状态还是可以的话,就说明烧得不是很严重的,没事。
  不要太着急,可以先用退烧贴贴在额头上,12个小时换一块,再用物理降温的方法,用温水擦拭宝宝全身,特别是手心脚心易于散热的地方。  一定要多喝水,水喝得多了,汗水排得多,这样子也可以带走很多热量,我家宝宝烧到39度,我也是用这种法子降温的。
  发烧期间,宝宝的胃口会差一些,可以先暂停蛋黄,鱼肉之类的喂养。 如果是高烧不退的话,可以吃点药,美林的不错。

没事吧 我家宝宝没有发热啊

给宝宝多喝水 物理降温贴