姜葱捞鸡蛋面怎么做呢?

全部回答

  原材料:鸡蛋面100克,生菜150克,姜30克,葱40克 调味料:盐4克,香油10克,胡椒粉2克 重点提示:姜葱汁可适量加点酱油。 专家点评:增强免疫 适合人群:一般人都可食用,尤其适合儿童食用。

   [做法】①姜去皮切末;葱洗净切花;生菜洗净,入沸水中焯烫,捞出切丝。2锅中水烧开,放入鸡蛋面,用筷子搅散煮熟,用漏勺捞出,放入冷水中过凉,装入盘中。③葱花、姜末绕上盐、烧热的油拌勻,制成葱姜汁,淋在鸡蛋面上,摆上生菜丝即可。