搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝5个半月不爱吃辅食怎么办 我的宝宝是人工喂养?

宝宝5个半月不爱吃辅食怎么办 我的宝宝是人工喂养,吃进口奶粉,四个多月就开始加一点米糊给她吃,到现在都不爱吃,蛋黄也不吃,担心她一直不爱吃以后营养跟不上,妈妈们帮我出出主意

5个回答

没关系的,宝宝一开始接受辅食是需要一个过程的,可以试着一种一种的添加,没有不良反应了再添加新的品种。

没关系的,宝宝一开始接受辅食是需要一个过程的,可以试着一种一种的添加,没有不良反应了再添加新的品种。收起

0 0
收起 提交
加载更多

在试试给他换别的吃!

在试试给他换别的吃!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以敦粥试试,我女儿也是吃香港买的美赞臣

可以敦粥试试,我女儿也是吃香港买的美赞臣收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝不吃辅食,妈妈一定要坚持.我家宝宝也是快六个月了,开始也不肯吃,但我每天固定一个时间给他吃,慢慢他就接受了.现在我一天给他两顿或三顿了.还有,小孩吃东西的时候不要在很多人,很噪的地方,这样宝宝就会...全部

宝宝不吃辅食,妈妈一定要坚持.我家宝宝也是快六个月了,开始也不肯吃,但我每天固定一个时间给他吃,慢慢他就接受了.现在我一天给他两顿或三顿了.还有,小孩吃东西的时候不要在很多人,很噪的地方,这样宝宝就会紧不肯吃的.要给他一个舒适的就餐环境.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝当时也不吃蛋黄,大一点的时候再喂吧。米粉,南瓜粥,菜水,水果汁,稀饭都可以加

我家宝宝当时也不吃蛋黄,大一点的时候再喂吧。米粉,南瓜粥,菜水,水果汁,稀饭都可以加收起

0 0
收起 提交
加载更多