搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝五个月添什么辅食呢米粉吃了该还有什么可以吃?

宝宝五个月添什么辅食呢米粉吃了该还有什么可以吃

5个回答

宝宝满四个月的时候就可以吃蛋黄了,五个月的宝宝已经适应好多食物了,比如蛋黄、水果泥、烂面条、小馒头之类的都可以吃了呢。

宝宝满四个月的时候就可以吃蛋黄了,五个月的宝宝已经适应好多食物了,比如蛋黄、水果泥、烂面条、小馒头之类的都可以吃了呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

五个月的宝宝消化系统还不健全,除了吃点米粉外,只能添加一点点蛋黄、粥和面条,其他的都还不能吃呢,宝宝现在还是以母乳或牛奶为主的。

五个月的宝宝消化系统还不健全,除了吃点米粉外,只能添加一点点蛋黄、粥和面条,其他的都还不能吃呢,宝宝现在还是以母乳或牛奶为主的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

五个月的宝宝辅食可以添加米粉,或者稀粥,菜粥,蔬菜泥和水果泥等的都是可以的,只要孩子吃了肠胃适应,没有什么反常就是有营养的啊,主要是个人创意问题,因为考虑到这个时候宝宝还没多少牙齿,只要制成泥状就行

五个月的宝宝辅食可以添加米粉,或者稀粥,菜粥,蔬菜泥和水果泥等的都是可以的,只要孩子吃了肠胃适应,没有什么反常就是有营养的啊,主要是个人创意问题,因为考虑到这个时候宝宝还没多少牙齿,只要制成泥状就行收起

0 0
收起 提交
加载更多

辅食添加应该遵循由少到多,由稀到稠,从细到粗,从一种到多种的原则,淀粉类食物是首选,可以先吃米粉,然后添加菜泥,果泥,蛋黄泥。随后再吃肉泥,鱼泥。

辅食添加应该遵循由少到多,由稀到稠,从细到粗,从一种到多种的原则,淀粉类食物是首选,可以先吃米粉,然后添加菜泥,果泥,蛋黄泥。随后再吃肉泥,鱼泥。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈好,还可以一天吃一个蛋黄,苹果泥、香蕉泥这些水果类的也给宝宝吃的呢,多补充一些其它的营养。

宝妈好,还可以一天吃一个蛋黄,苹果泥、香蕉泥这些水果类的也给宝宝吃的呢,多补充一些其它的营养。收起

0 0
收起 提交
加载更多