请问没有港澳通行证去澳门转机的事宜?

请问没有港澳通行证去澳门转机的事宜,请问 我2月底要从广州或者珠海乘大巴去澳门机场,路线是澳门-吉隆坡-巴厘岛-澳洲。 但问题是我没有港澳通行证(现在办来不急)。但我有澳洲的学生签证,这样的话 能顺利入关澳门吗? 望大虾们回答 忘了说了 ,也没有吉隆坡和巴厘岛的签证,因为二者都可办理过境签和落地签

全部回答

不需要港澳通行证,(与港澳通行证没有关系) 用机票和护照就可以了(有澳洲的学生签证,吉隆坡和巴厘岛的签证,因为二者都可办理过境签和落地签)没有问题的.

你没有澳洲的签证都可以出关,只要有去巴厘岛的机票即可。