BYD宋新能源车和汽油版外观有什么区别吗?

BYD宋新能源车和汽油版外观有什么区别吗?如题

全部回答

宋的外观基本没变化,还是一样帅

宋这个外观还是挺耐看的

看外观我肯定选宋!

宋的外观挺不错的,超级帅

比亚迪外观设计都蛮帅的

  你好,两者主要区别就是发动机的点火方式不同。 柴油发动机:压燃式,柴油加压后喷射到汽缸内雾化,活塞压缩,温度升高自燃; 汽油发动机:点燃式,汽油和空气混合,活塞压缩,由火花塞电火花点燃油气混合气; 汽油车不能烧柴油的,柴油机是压燃,汽油机是点燃。
  而要想点燃,当然需要高的高缩比才能有高的压缩温度,所以柴油机肯定比汽油机压缩比高。柴油喷入到汽油机中,由于压缩后的温度不够,就算是用火花塞也点不起来。 (赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!)。