宝宝吐奶问题 宝宝多大能不吐奶?

宝宝吐奶问题 宝宝多大能不吐奶,现在三个月二十二天,还是不断的吐呢

全部回答

这是正常的。这时候宝宝的胃还是水平状,等四个多五个月的时候情况就会好了。

我们家2个多月开始吐奶,到了5个多月的时候才不吐奶的,宝宝食道还很狭窄吐奶是正常现在,只要各方面都正常就可以了。

吐奶是很正常的啊,我家宝宝到现在都7个半月了,还是有吐奶状况。等孩子过了半岁吐奶会明显减少,但是也不能保证就再也不吐了。呵呵。。宝妈淡定啊。。吐了就过会再给他重新吃。

您好,不用担心,属于正常情况。宝宝太小,胃还没有发育好,宝宝长大点就好了。如果宝宝吐奶后精神依然很好,不哭闹,没有痛苦的表情,一般没有大问题。您可以为宝宝准备一些小毛巾或湿巾,一旦宝宝吐奶,及时为宝宝擦净。 您也可以宝宝吃完奶之后,帮宝宝拍拍隔。祝宝宝健康

宝妈给宝宝喂奶后,不如立即让宝宝平躺,需要竖抱着宝宝轻拍背部直到宝宝打嗝。给宝宝喂奶的时候不要喂得太急,宝宝吸入空气也会引起吐奶的。宝宝在四个月以后胃容量增大,就很少吐奶了。