搜索
爱问首页 爱问商城

母乳的宝宝多大能自然断夜奶啊?

母乳的宝宝多大能自然断夜奶啊?

5个回答

亲,我家宝宝是5个月的时候给宝宝添加了辅食之后宝宝就自然不吃夜奶了哦,基本从5个月到现在宝宝都是一觉睡到天亮的哦。

亲,我家宝宝是5个月的时候给宝宝添加了辅食之后宝宝就自然不吃夜奶了哦,基本从5个月到现在宝宝都是一觉睡到天亮的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 这个不好说的 这个因人而异的 我家宝宝是在一周半的时候开始断奶的 那个时候也不是自然断奶的 不过也好断奶 自然断奶的话 至少2周岁吧!

亲 这个不好说的 这个因人而异的 我家宝宝是在一周半的时候开始断奶的 那个时候也不是自然断奶的 不过也好断奶 自然断奶的话 至少2周岁吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,这个看你宝宝恋奶的程度的,我宝宝6个的时候就是睡前吃奶然后到天亮才吃奶,我怕涨就给宝宝半夜他也喝,不喂也行,6个月以后断夜奶

亲,这个看你宝宝恋奶的程度的,我宝宝6个的时候就是睡前吃奶然后到天亮才吃奶,我怕涨就给宝宝半夜他也喝,不喂也行,6个月以后断夜奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝到了6个月,添加辅食顺利后就可以逐步戒掉夜奶了。对于夜奶只是习惯不是饥饿的宝宝来说可以用温水代替,奶粉的宝宝逐渐减少奶粉量直至变成白开水。

宝宝到了6个月,添加辅食顺利后就可以逐步戒掉夜奶了。对于夜奶只是习惯不是饥饿的宝宝来说可以用温水代替,奶粉的宝宝逐渐减少奶粉量直至变成白开水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳的宝宝断夜奶是很困难的,一般只有彻底断母乳才可以做得到。因为孩子吃母乳比较依恋妈妈,就算不饿有时也要含着乳头睡觉,所以唯有彻底断了,才可以断孩子的念想。

母乳的宝宝断夜奶是很困难的,一般只有彻底断母乳才可以做得到。因为孩子吃母乳比较依恋妈妈,就算不饿有时也要含着乳头睡觉,所以唯有彻底断了,才可以断孩子的念想。收起

0 0
收起 提交
加载更多