有时候什么事情做不好?

宝宝脾气太暴躁 宝宝现在25个月,脾气很暴躁,有时候什么事情做不好,他干脆就直接把手里的东西扔地上了 他这样的脾气,我都不知怎么办好了

全部回答

病情分析:这个情况大多数应该是心理问题,可以直接到心理科去做检查,确诊,对症治疗就行,平时注意休息,别过度劳累,不要熬夜,这个症状应该就能恢复,不用担心。

他的有些行为是跟大人模仿的,要想改善,我们自己应该先要注意些自己的行为是不是影响了他。小孩是很好改善的,大人不要着急。