搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们应该补什么钙呢?

宝宝四个月肋骨外翻,需要补钙,宝妈们应该补什么钙呢?液体钙还是乳钙胶囊哪一种好呢?

5个回答

亲,婴儿的钙最好选择大牌子的,而且口碑好的,像宝宝树妈妈们都推荐的迪巧碳酸钙就不错啊,味道宝宝喜欢,关键效果也是很明显的哦!平时要多给宝宝晒晒太阳哦!希望可以帮到你啊!

亲,婴儿的钙最好选择大牌子的,而且口碑好的,像宝宝树妈妈们都推荐的迪巧碳酸钙就不错啊,味道宝宝喜欢,关键效果也是很明显的哦!平时要多给宝宝晒晒太阳哦!希望可以帮到你啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,这个是必须要补的哦,你平时带宝宝多晒晒太阳的哦,搭配点鱼肝油吃,这样效果会比较好的哦,不需要太担心的哦,平时注意点就可以的

亲,这个是必须要补的哦,你平时带宝宝多晒晒太阳的哦,搭配点鱼肝油吃,这样效果会比较好的哦,不需要太担心的哦,平时注意点就可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 你好 现在宝宝的味蕾保护很重要 所以补钙不要喝那种酸酸甜甜的钙 我们给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙颗粒 淡奶味的 晚上吃补钙效果最好 然后早上给宝宝吃鱼肝油 促进钙吸收的

亲 你好 现在宝宝的味蕾保护很重要 所以补钙不要喝那种酸酸甜甜的钙 我们给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙颗粒 淡奶味的 晚上吃补钙效果最好 然后早上给宝宝吃鱼肝油 促进钙吸收的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲很高兴为你解答。我个人觉得迪巧的钙补充含钙量高吸收效果好亲可以配备鱼肝油下个更好,希望能够帮到亲也祝愿宝宝健健康康。

亲很高兴为你解答。我个人觉得迪巧的钙补充含钙量高吸收效果好亲可以配备鱼肝油下个更好,希望能够帮到亲也祝愿宝宝健健康康。收起

0 0
收起 提交
加载更多

必须补,刻不容缓,我家宝宝是十个月的时候发现左边最下面的肋骨有点突出,去抽手指的血化验说是缺铁,医生让多吃些肝类,鸭肾等。补钙一定要坚持,还要经常抱到户外直接晒太阳,一定要直接晒,不能晒到脸,早上八点...全部

必须补,刻不容缓,我家宝宝是十个月的时候发现左边最下面的肋骨有点突出,去抽手指的血化验说是缺铁,医生让多吃些肝类,鸭肾等。补钙一定要坚持,还要经常抱到户外直接晒太阳,一定要直接晒,不能晒到脸,早上八点前跟下午四点左右的比较适合,每次晒半个小时。收起

0 0
收起 提交
加载更多