三亚哪里有可以游玩而且又能自助烧烤的地方呢?

想吃烧烤,但是想自助烤,三亚哪里有可以游玩而且又能自助烧烤的地方呢?求告知感谢感谢~

全部回答

可以自助烤的地点有,不过又能游玩不确定你要游玩什么

可以去韩雅烤肉,这是一家烤肉店,我很喜欢里面的米酒,在市区内,吃完了可以去三亚湾散步…

这位朋友,三亚牛逼的烧烤不是自助的,海鲜烧烤在海坡很多,晚上才有。如果只是想游玩烧烤,也可以到海坡的海岸边,不过炉子食材什么的要自己准备,弄完要清理干净。还有一种最省心的,亚龙湾有几家酒店也有自助BBQ,如果你是土豪的话,前面的都可以忽略。

三亚山海天,有自助烧烤的场地,可以上拉手团购。

不知道你想要哪种烤肉,也不知道想玩什么〜要是室外,去大东海吧、自己去超市买好了东西,烧烤网啊啥的都要准备好,可以选个凉快的天儿去〜要是室内的自助烤肉那种,就去巴西烤肉啊这种,环境不错的还是〜