有谁有比较好的艺术学校可以介绍给?

有谁有比较好的艺术学校可以介绍给我

全部回答

上海戏剧艺术学院

    引)中央美术学院 北京服装学院 北京电影学院 北京印刷学院 中央民族学院 首都师范大学 中国人民大学 中国地质大学 中央戏剧学院 中国戏曲学院 北京舞蹈学院 中央音乐学院 北京广播学院 中央工艺美院 北京师范大学 北京现代音乐学院 徐悲鸿艺术学院 解放军艺术学院 北京科技大学 北京民族大学 中北大学 北京音乐学院 北京演绎专修学院 北京东方大学 还有一些民办类的艺术院校,没有一一给你介绍,以上均为重点大学或知名院校。
    、。。。。。。。 这些都招艺术生。。。你音乐还是美术?美术我知道点详细情况。