七个月的宝宝白天睡眠时间多少最好?

七个月的宝宝白天睡眠时间多少最好? 七个月的宝宝白天睡眠时间多少最好?

全部回答

七个月的宝宝白天大概要小睡两到三次,每次大概在一个小时到两个小时左右,所以白天的睡眠大概在六个小时,一天的睡眠时间大概在15个小时左右。

七个月的宝宝应该是上午下午各睡一觉 ,睡眠的时间长短不一定的,我家宝宝七个月的时候每天上午睡两个小时,下午也要睡两三个小时,晚上有时早睡,有时晚睡,只要宝宝精神好,吃奶正常就不用担心的。

七个月的一天睡眠在十三个小时至十五个小时左右,这样才能保证宝宝的身体发育的。平时白天多带着宝宝出去户外活动,这样也可以改善睡眠质量的。

没有最好吧,看宝宝自身的特点,有的宝宝晚上睡得好,白天睡得相对少点,我家七个月时是睡三次,上午中午下午各一次,每次一个小时左右,晚上睡十个小时!!

早上7、8点左右起床,10点左右睡一觉,30-60分钟左右,中午1点左右午睡一觉2小时左右,下午6点左右睡一觉,在半小时左右。白天加起来睡觉3小时左右为宜。