这情况行吗? 请教各位关于英国个人旅游签证?

请教各位关于英国个人旅游签证,这情况行吗?,想请教大家看看这样的情况英国个人旅游出签率高不高。  女 28岁 上海事业单位工作8年 月均税后收入5000+ 有5W定期存款(刚存,老爸转的),股票帐户40000+,房产证与父母一起 之前只有去泰国的旅游签 还有信用卡的月帐单每个月都不是全额还款,这有影响吗? 我一同学最近签日本签的时候,说是自己去网上下的帐单,然后PS一下,这可行吗?

全部回答

支持楼主,到大英博物馆参观前,记着高呼:里面的东西都是从中国偷回来的。