什么是 日化收益率 什么是日化收益率?

什么是 日化收益率 什么是日化收益率?日化收益率是怎么计算的?

全部回答

贴现国债和附息国债是依国债利息的支付方式不同而划分的。 贴现国债又称贴息发行国债,指国债券面上不附有息票,发行时按规定的折扣率,以低于债...

用当年年底的最后一个交易日的净值送去该基去年年底的最后一个交易日的净值的结果再除以该基去年年底的最后一个交易日的净值就可以了! 如“华夏大盘”2007年净值增长率=(7.3120-2.2420)÷2.2420×100%≈226.14%

你的计算没有考虑复利因素,是按单利计息的方法计算的。 而基金公司把复利计算再内,所以收益率比你的计算略高。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》