准妈妈夏天食欲缺乏怎么办?

全部回答

     食欲缺乏是早孕反应的表现之一,另一个表现是呕吐。尤其是在夏天,天气闷热的情况下,准妈妈更是没有食欲。要改善食欲缺乏,准妈妈可以这么做: •少量多餐,尽量避免空腹,可以吃些喜欢的食物来加强食欲。
   •避免口味重的食物,最好多吃些清淡的食物。   •避免自己烹煮油腻的食物,远离油烟。 •食欲缺乏时不要勉强吃油腻的东西,等到习惯清淡之后,再慢慢恢复正常。
   •吃饭的时候保持愉快的心情,饭后尽量多休息。 。