搜索
爱问首页 爱问商城

四个月宝宝开始吃辅食合适的吗?

四个月宝宝开始吃辅食合适的吗?一开始吃哪些辅食对宝宝的肠胃比较好啊?

5个回答

这就要看孩子的情况。其实孩子4个月还太小了,这个时候就给添加辅食的话也太早了,还是大一点再添加吧

这就要看孩子的情况。其实孩子4个月还太小了,这个时候就给添加辅食的话也太早了,还是大一点再添加吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月的宝宝吃辅食的话可以添加一点米糊米粉每次不能吃太多吃一到两汤匙

四个月的宝宝吃辅食的话可以添加一点米糊米粉每次不能吃太多吃一到两汤匙收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般宝宝四个月的时候也是不建议吃辅食的,这个时候还是有一些早的,等宝宝六个月之后再慢慢添加都不迟的,可以先给宝宝吃一些蛋黄米粉这些容易消化的食物.

一般宝宝四个月的时候也是不建议吃辅食的,这个时候还是有一些早的,等宝宝六个月之后再慢慢添加都不迟的,可以先给宝宝吃一些蛋黄米粉这些容易消化的食物.收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般人工喂养的宝宝4个月以后可添加辅食。纯母乳喂养的宝宝6个月以后可以添加辅食。 可在宝宝身体良好,避开宝宝接种后7-10天后,可少量添加易消化、不易过敏的米粉,宝宝使用情况不错,可再添加菜泥、果泥、...全部

一般人工喂养的宝宝4个月以后可添加辅食。纯母乳喂养的宝宝6个月以后可以添加辅食。 可在宝宝身体良好,避开宝宝接种后7-10天后,可少量添加易消化、不易过敏的米粉,宝宝使用情况不错,可再添加菜泥、果泥、蛋黄等。 但是要保证奶量的基础上,并遵循辅食添加原则:由少到多、由稀到稠、由单一到多样。一周添加一样新的辅食,逐渐添加哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个月的宝宝是可以尝试给他添加辅食的,刚开始给宝宝添加辅食的时候量一定要稀少,可以给宝宝吃米汤,白粥,米粉,蛋黄。

4个月的宝宝是可以尝试给他添加辅食的,刚开始给宝宝添加辅食的时候量一定要稀少,可以给宝宝吃米汤,白粥,米粉,蛋黄。收起

0 0
收起 提交
加载更多