事业单位跨市调动工作要走哪些程序?

事业单位跨市调动工作要走哪些程序

全部回答

1、有单位接收,接收单位主管部门同意,同级或上级人事部门同意并开具商调函;2、原单位同意调出,申报主管部门,经同意后申报同级或上级人事部门同意并开具调函;3、接收单位同级或上级人事部门同意开具接收函,然后到原单位及其主管部门、人事部门等办理调动手续。 具体还可直接咨询两地人社部门、单位或单位主管部门了解确定

事业单位调动一般程序如下: 1、有单位接收,接收单位主管部门同意,同级或上级人事部门同意并开具商调函; 2、原单位同意调出,申报主管部门,经同意后申报同级或上级人事部门同意并开具调函; 3、接收单位同级或上级人事部门同意开具接收函,然后到原单位及其主管部门、人事部门等办理调动手续。 具体还可直接咨询两地人社部门、单位或单位主管部门了解确定。