我该不该让宝宝继续全托?

我该不该让宝宝继续全托? 我家宝宝三岁半,上全托已经三个星期啦,可是她非常抵触,本来是个很活泼外向的孩子,可是一想起上学就大哭。说学校里没有妈妈。我和她爸平时很忙,孩子是他奶奶带大,老人也非常的反对全托,现在孩子回家就粘着我,可是我家在农村教学质量差,不全托又怕孩子没有好的基础,不好生一年级啊?我该怎么办?

全部回答

小孩太小一个星期才回家一次时间太长了。其实可以先白天一天在学校,晚上接回来。要慢慢适应,回家后大人可以教呀,现在应该上小班吧,其实小班是学不到什么知识的,主要是大班才学些东西。还是在家上学让她慢慢适应,以后大了在转吧。

我宝宝也差不多三岁半了;我现在也在为了宝宝的入园问题烦恼;我也有想让宝宝全托;可是想想还是不好;毕竟宝宝还是太小了;在没有亲人的陪伴下宝宝会非常害怕的;也很难去适应一个全新的环境;让宝宝大一些或者是入园一段时间后再转全托可能会容易适应一些;起码不会太过于抵触!