大连技校都有哪些专业?

大连技校都有哪些专业

全部回答

    大连技术学校【开设专业】 (一)汽车维修、汽车商务、汽车检测与维修、汽车运用于维修等专业。【入学签就业协议】 就业去向;各大、中型汽车维修服务公司、汽车制造厂、汽车改装车、汽车4S店、以及汽车生产企业从事汽车等各类机动车的检测、运行、机电维修技术与管理工作或可在交通运输行业中从事设计、制造、检测、试验、管理、售后服务等技术工作。
     (二)焊接加工、焊接工艺、水焊、电焊、氩弧焊、二氧化碳气体保护焊、压力容器焊接、碳弧气创等专业。【入学签就业协议】 就业去向;山东、上海、大连、锦州、葫芦岛等造船厂、钢结构公司、重型机械公司、汽车制造公司等。
   (三)计算机艺术设计、计算机网络应用、计算机信息管理等专业。  【入学签就业协议】 就业去向;各广告公司、装饰工程公司、喷绘喷图公司、婚纱影楼、动漫设计公司。管理信息系统、安装长城、联通宽带、消防网络工程、办公大楼网络布线工程等。
   (四)电子技术应用专业。【入学签就业协议】 就业去向;各大商场家电维修、各大电器售后服务、手机售后服务、通讯器材的故障检修等。   (五)航空服务专业【入学签就业协议】 就业去向;各市航空公司空乘及地勤、值机、安检、乘务服务等。
   (六)幼儿教育专业。【入学签就业协议】 就业去向;从事幼儿教育、幼儿兴趣培训、幼儿早教、学前班等。 (七)数控技术、数控车床、数控编程等专业。【入学签就业协议】 就业去向;全国各大机械制造企业、机电产品生产企业、模具制造企业、自动化生产设备技术与研发部门从事产品设计与制造、数控加工设备的安装调试和维修、数控系统和设备技术服务、生产车间以及数控企业技术管理等。
       (八)挖掘机、装载机、叉车等专业【入学签就业协议】 就业去向;全国各大建筑工程公司、铁路、桥梁、矿业、以及个体企业单位等。 (九)铁路服务专业。
  【入学签就业协议】 就业去向;铁路、高铁、调度服务、乘务服务、礼仪服务、安检服务等 如果对你有帮助 请点好评 谢谢 ”。